آلم قلبي 彡❤ همس فضي ❤彡
عدد الرسائل : 238 تاريخ التسجيل : 31/12/2008
| موضوع: كباب السمك والخضار السبت مارس 07, 2009 9:09 pm | |
| المقادير :275 غرام من السمك الأبيض الفيليه 3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل 2 حبة من الفلفل الأخضر الحار 2 ملعقة كبيرة من الكأنا قليل أدبرة الخضراء 1 ملعقة كبيرة من النعناع 1 ملعقة صغيرة من الكأنا قليل أدبرة الناشفة 1 ملعقة صغيرة من ملح 1 حبة من الفلفل الرومي الأحمر 1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر نصف حبة من القرنبيط 10 حبات من الفطر 8 حبات من الطماطم الصغيرة 1 ملعقة كبيرة من زيت الصوياالطريقة :[/size] [size=18]1. يفرم النعناع و الكأنا قليل أدبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً 2. يقطع السمك إلى قطع كبيرة 3. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الملح و الكزبرة الخضراء و النعناع و الفلفل الأخضر الحار و الكأنا قليل أدبرة الناشفة 4. يتبل السمك بالمزيج السابق ثم يترك مدة 30 دقيقة في التتبيل 5. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر إلى مكعبات متوسطة و يفصل القرنبيط إلى زهرات صغيرة 6. تسخن الشواية ثم يوضع السمك و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و القرنبيط و الفطر و الطماطم في أسياخ خاصة بالشوي بالتبادل 7. يدهن الكباب بالزيت و باقي ماء التتبيل ثم يشوى لمدة 10 دقائق من كلا الناحيتين على نار مرتفعة ثم يقدم
هنا وعافيه تحيــــــــــــــــــــــــــــــ م ــــــــــــــــــــــآـــــــــــــــنور | |
|
شوووشووو 彡❤ همس نشيط ❤彡
عدد الرسائل : 194 علم الدوله : مزاجي : الأوسمه : تاريخ التسجيل : 01/01/2009
| موضوع: رد: كباب السمك والخضار الأحد مارس 22, 2009 6:23 pm | |
| يم يم لذيييييييييييييذ
تسلم ايدج قلبي
والله خوش اكله حق اللي مسوين ريجيم نفس حالتي
فديييييييييييت روحج يا الغاليه وربي لج وحشه | |
|
الفدرالي 彡❤ همس جديد ❤彡
عدد الرسائل : 33 تاريخ التسجيل : 07/01/2009
| موضوع: رد: كباب السمك والخضار الخميس يوليو 02, 2009 2:38 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور | |
|